» 首 页 » 风采展示 » 正文
我校举办创新创业教育教学师资培训会

[ 发表时间: 2017-10-19   点击: 257 ]

    6月24日上午,“怀化学院创新创业教育教学师资培训会”在西区唯新楼报告厅举行,中南大学商学院周文辉教授受邀作培训报告。副校长佘朝文主持报告会。

    周文辉认为,行为能力决定业绩水平,凡是无法有效改变行为的教学,都无法创造真正的业绩,好的教学能提高整体绩效。因此需要通过行动学习改变行为,行动学习是在解决实际问题过程中实现学习,在达成目标的同时,实现个人成长和组织发展。教师就好比是教练,学生为运动员,教师要最大程度激发学生的潜能,实现价值共创。

    周文辉谈到,大学是成大人之学问,学生要有清晰的人生规划和坚定的信念,如此才能成为“心能转物”的高手。周文辉指出,创业是一个追求梦想的过程,一个不断试错的过程,一种独特的生活方式。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了